その他の疑問 もうすぐ産休に入ります!産休育休中に何か資格を取りたいなーと思ってい… もうすぐ産休に入ります! 産休育休中に何か資格を取りたいなーと思っているのですが、産休育休で何か資格取った方、何かとどうだったか(難しかった、産後役に立ったかなど)よかったら教えてください(><) ちなみに障害者福祉関係でヘルパーと介護福祉士は持っています。 仕事のスキルアップでもいいし、全然関係ないものでもいいなぁと悩んでるのでよかったらアドバイスお願いします★ 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 3 産休 育休 産後 資格 ゆーは(9歳, 10歳) コメント ☻まめ☻ こんばんは! 私も同じことを考え、ユーキャンのボールペン字を受講しています☆ もうちょっと本格的なのを…と思ったのですが、思ったよりも時間が取れず、ボールペン字ですらおろそかになってます 笑 1月6日 ゆーは ☻お返事遅くなってすみません(´・ω・`) ボールペンいいですね! あたしも勉強しない気もするんですが、なんかしたくて(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーは
☻お返事遅くなってすみません(´・ω・`)
ボールペンいいですね!
あたしも勉強しない気もするんですが、なんかしたくて(笑)