子育て・グッズ 左のおっぱいにしこりができて困っています。解消方法や期間を教えてください。 完母です ♡ 左のおっぱいの 飲ませ方が下手で💦 案の定 飲み残しのしこりのようなものが💦 おっぱいの横の肋骨?の近くです、、、多分😹 顎を下にのませるのは 場所的にきつく💦💦 しこりができたとき どのように解消してますか?😹💕 またどのぐらいで しこりはなくなりましたか? アドバイスお願いします❤️ 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 完母 飲ませ方 おっぱい みゆ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 子どもが可愛い♡ しこりが出来た時は自分でほぐして出してます💦 赤ちゃんにも利き飲みがあるみたいです😖 10月18日 みゆ そおなんですね 😭 どのぐらいで しこりなくなりましたか?😭 10月18日 子どもが可愛い♡ 段々なくなってきて2日後くらいにはなくなってました🙂 わたしはお風呂で容赦なくほぐして出してますよ💦しこりは痛いですからね💦 10月18日 みゆ ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そおなんですね 😭
どのぐらいで
しこりなくなりましたか?😭
子どもが可愛い♡
段々なくなってきて2日後くらいにはなくなってました🙂
わたしはお風呂で容赦なくほぐして出してますよ💦しこりは痛いですからね💦
みゆ
ありがとうございます😊