家事・料理 4週連続熱が出るってどゆことや。子供じゃなくて私が😭週末には親子遠足… 4週連続熱が出るってどゆことや。。。 子供じゃなくて私が😭 週末には親子遠足があるのに。。。 いろいろ体調管理してきたはずなのに😭 免疫力高めるために運動したい😭 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 運動 親子 熱 体 遠足 ふうこ(7歳, 12歳) コメント みどりぱんだ 私も一月に何度も熱が上がったり下がったりを繰り返して、大学病院で 検査しました。不治の病だと困るので💦何もなかったですが、怖いので検査してみてくださいね( ; ; ) 10月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント