みどりぱんだ
私も一月に何度も熱が上がったり下がったりを繰り返して、大学病院で 検査しました。不治の病だと困るので💦何もなかったですが、怖いので検査してみてくださいね( ; ; )
みどりぱんだ
私も一月に何度も熱が上がったり下がったりを繰り返して、大学病院で 検査しました。不治の病だと困るので💦何もなかったですが、怖いので検査してみてくださいね( ; ; )
「家事・料理」に関する質問
合い挽き肉作るで夕ご飯のレシピ考えてください🥹 1歳の子どもと取り分けします。 ★ハンバーグ、麻婆豆腐、ミートソース、ピーマンの肉詰め以外でお願いします🙇♀️ 家にあるのは、 卵 にんじん じゃがいも 大根 キャベツ…
たまご屋さんのシフォンケーキなのですが、どのように保存すれば良いですね? 賞味期限短いです💦 あと2日ほどで食べきるつもりです。 画像のように売られてますが紙を外して切った状態にしてます。
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント