妊娠・出産 8月21日に最終月経が始まり、排卵日が9月18日。6週で心拍確認できず、心配。戸惑っている。膣内エコーで血が写っている。 最終月経が8月21日から始まり、排卵日が9月18日(排卵検査薬使ってました)生理不順で、先生にも伝えたんですが、おととい検診に行った際に、来週頭に心拍確認できないと厳しいと言われました。排卵日から計算すると今6週あたりなんですが、もうダメなんでしょうか😭長男を出産した時問題がなかったんで戸惑ってます。 膣内エコーした時に血が写っているとも言われました。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠6週目 検診 エコー 出産 先生 男 最終月経 心拍確認 みゆ(6歳) コメント mama わたしの時心拍確認できたのは 7週の終わり頃でした♪ 子宮内に血の塊もありましたが 今なんとかここまでこれました😊! 赤ちゃんの生命力を信じましょう♥︎* 10月18日 みゆ そうなんですね‼️力強いお言葉ありがとうございます😣もうダメやって思ってしまう自分が情けないです😭 信じて頑張ります!ありがとうございました😊 10月18日 mama わたしもダメだと思って 検索魔になってました😭😭 不安ですよね。 赤ちゃんもママも頑張れ〜❤️* 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね‼️力強いお言葉ありがとうございます😣もうダメやって思ってしまう自分が情けないです😭
信じて頑張ります!ありがとうございました😊
mama
わたしもダメだと思って
検索魔になってました😭😭
不安ですよね。
赤ちゃんもママも頑張れ〜❤️*