子育て・グッズ 3歳の上の子のことです。お砂場でお友達と遊んだいる時、自分が砂に書い… 3歳の上の子のことです。 お砂場でお友達と遊んだいる時、自分が砂に書いた絵を男の子に消されてしまいました。すると、「ダーメッ」と大きな声を出してほっぺを膨らませてプンプン違う所へ歩いて行ってしまいました。 プンプン怒った顔最近よく見る気が…😱 皆さんのお子さんもちょっとしたことで怒ってしまいますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 男の子 3歳 友達 上の子 ここりな(7歳, 10歳) コメント オムハンバーグ 幼稚園教諭です💪 可愛い💓あるあるですよ💓 年少さんの女の子、プリプリ怒ってて可愛いですよね😍 10月18日 ここりな 可愛いですか?😵 気が強い女になりそうで今からビクビクしてます💦💦 10月18日 オムハンバーグ 可愛いです💓 そのうち、女の子らしくなりますよ☺ プリプリ怒ってるのも女の子らしいのですが...😅💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここりな
可愛いですか?😵
気が強い女になりそうで今からビクビクしてます💦💦
オムハンバーグ
可愛いです💓 そのうち、女の子らしくなりますよ☺
プリプリ怒ってるのも女の子らしいのですが...😅💓