コメント
®️
パートにいくのが旦那さん嬉しいんですか?
そして喜ぶと胸を触ってくるんですか?
旦那さんの思考と行動がよく分かりません😅
それは面倒ですね💧
うちはお金に関して全然うるさくないです。なにも思ってないわけではないけど、任せられてます。
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
おそらく、妻がいない時間帯でゆっくり出来るから…じゃないかな?😂笑
®️
パートにいくのが旦那さん嬉しいんですか?
そして喜ぶと胸を触ってくるんですか?
旦那さんの思考と行動がよく分かりません😅
それは面倒ですね💧
うちはお金に関して全然うるさくないです。なにも思ってないわけではないけど、任せられてます。
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
おそらく、妻がいない時間帯でゆっくり出来るから…じゃないかな?😂笑
「旦那」に関する質問
私と旦那は職場で出会い、結婚しました。就職先は一緒なんですが旦那も自分もお互いにたまたま実家が近いです。ただ義実家と実家の親同士って別に仲良くも無く互いに無関心なんだなぁと🙃(苦笑 )心の距離があるというか娘…
もうすぐ保育園に行って1年になるもうすぐ3歳になる子供がいます。 この1年で2回くらい胃腸炎、1回インフルエンザにかかったり、3回くらい風邪を引きました。 今回も風邪を引き、高熱で救急外来に行ったり、私も風邪を…
仲良いママ友と喋っていても自分の話をあまりしない人って、あくまでママ友であって相手自身のことは興味ないのでしょうか? 付き合い長くて毎月一緒にランチ行ってるママ友がいます。基本は子供の話が中心で、家族ぐるみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
お金が無いとかじゃ無いんですがなにかとうるさい人なんですよね。💧
やっぱりおかしいですよね。
冷静な判断誰か躾て欲しいです💧