コメント

ママ
アダルトビデオじゃないですか?
請求書くると思うので来てから問い詰めても遅くないと思います。

そらまま
私ならこっそり着信履歴見ちゃいます😂💢
-
ままり
コメントありがとうござます!
携帯のロック番号が分からないから、夫の携帯は見られないんですよね💦あんまり見たくもないですし…。
もうほっとくのが一番なのかなとも思ってしまいます😵- 10月18日
ママ
アダルトビデオじゃないですか?
請求書くると思うので来てから問い詰めても遅くないと思います。
そらまま
私ならこっそり着信履歴見ちゃいます😂💢
ままり
携帯のロック番号が分からないから、夫の携帯は見られないんですよね💦あんまり見たくもないですし…。
もうほっとくのが一番なのかなとも思ってしまいます😵
「夫」に関する質問
釣り堀茶屋のざうお に行ったことある方 子供も2人で行くのですが、釣り竿につけるエサとか自分で触ってつける感じですか? 釣った後のお魚とかどこまで自分で触りますか? 釣りをしたことないのですが、大丈夫でしょ…
ブランド物が趣味でメルカリでいいな〜って思うの見ると user◯◯(数字)や ◯◯ ◯◯(カナカナ) 取引0の方ばっかりなんですが 詐欺師なんでしょうか? 破格なので偽物かな? ※ブランド品は正規店で購入するので大丈夫です い…
30歳1児の母なんですけど、夫とはもうラブラブではないのでキュンキュンすることもなく 推しを見つけたいです‼️ 好きな人がいる方が美意識が保てて、若々しくいられる気がするので…‼️ (リアコではなくあくまでゆる〜く推…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私もそんな気がします。男の人って、バカですね…。
請求書来てから問い詰めてみます!