コメント
ママリ
排卵日をなるべく特定することと、夏でも徹底的に冷え対策してました!
子供2人いますがそれぞれ1周期で妊娠できました!!
ママリ
排卵日をなるべく特定することと、夏でも徹底的に冷え対策してました!
子供2人いますがそれぞれ1周期で妊娠できました!!
「妊娠したい」に関する質問
お子さんを幼稚園に入れた方で、 重症悪阻や切迫体質の方は、 第二子いつ妊娠するように計画立てましたか? 年齢の都合上、2学年〜4学年しか開けられません。 理想は子供が2歳になったらまた妊娠したいなと 思いましたが…
広島ハートクリニックに今月から転院して通院しています。 次が体外受精2回目になるのですが、このクリニックでは2回目から2個移植ができるそうで、先生からも「できますよ」と言われています。 双子になった場合のリス…
育休明けて、すぐに妊娠(体外受精)は避けた方が良いでしょうか??自然妊娠は授かりものだし、と思えますが。 不妊治療で授かる場合は計画的なので、復帰後すぐに妊娠はまずいですか?正社員のフルタイムです。 田舎で…
妊活人気の質問ランキング
®️®️
すごいです!!
うちは上が一発(その日のみの行為)で、下は3ヶ月でした!
ただ、医者曰く子宮が奇形でハート型になっているとのことで、妊娠しにくい体らしいので、、、
3人目不妊がちらつきます
冷えは確かに気にしないとですね!!