妊娠・出産 出産してから 月1くらいで ゼリーのような透明のドロっとしたような伸び… 出産してから 月1くらいで ゼリーのような 透明のドロっとしたような伸びる?おりものが でます、、、。 なぜでしょうか? 汚い話で申し訳ございません…。 カテゴリもわからなくて間違えていたら ごめんなさい😔 最終更新:2018年10月18日 お気に入り おりもの 出産 めい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵時期にゼリー状のおりものが出るようです。 私も毎月ありますよ! 10月18日 めい そうなのですね(>︿<。)! 今まで出たことがなかったので どこか悪いのかと思ってしまいました😣 ありがとうございます😭💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなのですね(>︿<。)!
今まで出たことがなかったので
どこか悪いのかと思ってしまいました😣
ありがとうございます😭💓