妊活 フライングで生理予定日から1週間後のやつを使ってダメな人ってまた違う… フライングで生理予定日から1週間後のやつを使ってダメな人ってまた違う日にやったら陽性になりますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 みー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠する心当たりがあるなら、可能性としてはあり得ますよ❣️ 10月18日 みー そうなんですね✨ 今日予定日ですが、数日前に下っ腹の違和感と気持ち悪さがあったのでもしや!と思いやってみたんですが…(家に生理予定日から1週間後のやつしかなくて…)ソワソワでやってしまいました 10月18日 みー 次やるとしたら三日後とかの方がいいですかね? その時はフライング用のやつの方が分かりますかね? 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね✨
今日予定日ですが、数日前に下っ腹の違和感と気持ち悪さがあったのでもしや!と思いやってみたんですが…(家に生理予定日から1週間後のやつしかなくて…)ソワソワでやってしまいました
みー
次やるとしたら三日後とかの方がいいですかね?
その時はフライング用のやつの方が分かりますかね?