コメント

ママリ
ツルハなら、毎週会員限定のクーポン出てたり
5%引きになる日があったりするし
普通にツルハの方が安いので
私はツルハです!笑
あと、子供連れて行けば
子供用ポイントラリーも出来るので🤔

mi_まま
私もツルハです🙌何だかんだ日用品やベビー用品買い物してたらいつの間にかカード会員のランクがあがっててプラチナ会員になってました笑
ママリ
ツルハなら、毎週会員限定のクーポン出てたり
5%引きになる日があったりするし
普通にツルハの方が安いので
私はツルハです!笑
あと、子供連れて行けば
子供用ポイントラリーも出来るので🤔
mi_まま
私もツルハです🙌何だかんだ日用品やベビー用品買い物してたらいつの間にかカード会員のランクがあがっててプラチナ会員になってました笑
「その他の疑問」に関する質問
水曜日に時間指定の荷物が届くんですが、休みにしてましたが急遽仕事が入り受け取れそうにないです。ネットから注文してますが追跡番号も分からず…その場合連絡しようがないですよね?もし不在なら連絡してくれますかね?
9時から慣らし保育園で、連絡メールで再度9時からがお預かり時間ですと注意がありました。 8:59もダメなんですよね? 私は9時00分04秒に教室に入りました これで大丈夫だったのかな‥
マンションなので下のエントランスと部屋にそれぞれインターホンがあります。 来客時、下のエントランスはピンポン押してもらうしかないじゃないですか。 部屋の方ピンポンしないでいきなりガチャって開けようとするのど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺぺ
ツルハの方が安いんですね!!!
ありがとうございます😊☀️