コメント
かぼちゃん
タートルトーク、あたたかいし座れるし、生後6ヶ月頃の娘も目で追ってたので娘さんも楽しめると思いますよ❤️
うちはあとは、ひたすら雰囲気を楽しむ散歩しました(*´∀`)✨
結構涼しいと思いますし、風邪引かないように楽しんできてくださいね☺️
柊0803
我が家も来月シーデビューです😊
(ランドは3回行っています)
ランドに比べシーの方が大人向けという感じがしますが、マーメイドラグーン等でめいっぱい遊ぼうかなと思っています♪
あとはマジックランプシアター、レールウェイ、スチーマーラインあたりを予定しています!
-
しゅか
コメントありがとうございます!
マーメイドラグーン遊べそうですね!3歳ならもう子供も楽しめて楽しそうです♥️羨ましい!私も早く家族でワイワイディズニーしたいです!- 10月22日
トキノ
ちょっと寒くなってきてしまったのですが、
ヴェネチアン・ゴンドラおすすめです✨
ゆったり時間が流れますし、ゴンドリエさん面白いです😊
-
しゅか
あのゴンドラ良いですね!確かに子連れでもゆったり良いかもです✨
今みると今週末雨予報なのですが、祈りながらルートに盛り込みました💦- 10月22日
きゅーと
うちも今月息子のシーデビューをしました(∩˃o˂∩)♡
うちはマーメイドラグーンの中でたくさん遊ばせたり、アラジンのメリーゴーランドを1階2階両方乗ったり、あとはグリーティングしたりしてました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
ミッキーミニーは混むので朝一並んで、あとはドナルドを待ち時間サイトを見ながら30分待ちとかになった時点で並んだりしましたよ( • ̀ω•́ )✧
-
しゅか
4歳2歳楽しそうですね~😆💕グリーティングとかもキャラクター喜んでくれるならぜひ並びたい💦
アラジンとマーメイドも、ぜひ行きます!- 10月22日
しゅか
海近いですしもう寒いですよね💦タートルトーク盛り込みました❗