※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅか
お出かけ

今月末にディズニーシーデビュー予定です😊娘はその頃1歳1ヶ月で、まだ歩…

今月末にディズニーシーデビュー予定です😊
娘はその頃1歳1ヶ月で、まだ歩けないのでベビーカーで行きます!
おすすめのスポットとかあれば教えて下さい✨✨

うちからは電車で1時間、日帰りで15時頃には帰ろうかなと思っています😃

コメント

かぼちゃん

タートルトーク、あたたかいし座れるし、生後6ヶ月頃の娘も目で追ってたので娘さんも楽しめると思いますよ❤️
うちはあとは、ひたすら雰囲気を楽しむ散歩しました(*´∀`)✨

結構涼しいと思いますし、風邪引かないように楽しんできてくださいね☺️

• しゅか

しゅか

コメントありがとうございます!
    海近いですしもう寒いですよね💦タートルトーク盛り込みました❗

• 10月22日
柊0803

我が家も来月シーデビューです😊
(ランドは3回行っています)

ランドに比べシーの方が大人向けという感じがしますが、マーメイドラグーン等でめいっぱい遊ぼうかなと思っています♪

あとはマジックランプシアター、レールウェイ、スチーマーラインあたりを予定しています!

• しゅか

しゅか

マーメイドラグーン遊べそうですね!3歳ならもう子供も楽しめて楽しそうです♥️羨ましい!私も早く家族でワイワイディズニーしたいです!

• 10月22日
トキノ

ちょっと寒くなってきてしまったのですが、
ヴェネチアン・ゴンドラおすすめです✨
ゆったり時間が流れますし、ゴンドリエさん面白いです😊

• しゅか

しゅか

あのゴンドラ良いですね!確かに子連れでもゆったり良いかもです✨
    今みると今週末雨予報なのですが、祈りながらルートに盛り込みました💦

• 10月22日
きゅーと

うちも今月息子のシーデビューをしました(∩˃o˂∩)♡
うちはマーメイドラグーンの中でたくさん遊ばせたり、アラジンのメリーゴーランドを1階2階両方乗ったり、あとはグリーティングしたりしてました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
ミッキーミニーは混むので朝一並んで、あとはドナルドを待ち時間サイトを見ながら30分待ちとかになった時点で並んだりしましたよ( • ̀ω•́ )✧

• しゅか

しゅか

4歳2歳楽しそうですね~😆💕グリーティングとかもキャラクター喜んでくれるならぜひ並びたい💦
    アラジンとマーメイドも、ぜひ行きます!

• 10月22日