※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お金・保険

じゃがいもを、600wの電子レンジで5分と、潰せるくらい柔らかくなるまで煮込むのはどちらがお金かかりますかね?

じゃがいもを、600wの電子レンジで5分と、潰せるくらい柔らかくなるまで煮込むのはどちらがお金かかりますかね?

コメント

じゃがいも1個だけならレンジのが安いと思います

はじめてのママリ🔰

煮込む方かなーと思いました。少量なら、アルミホイルにくるんで炊飯器に入れて(普通にお米をセットした後、上に乗せる)お米と一緒に炊くと柔らかくなりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、文が分かりにくかったですが、煮込む方がお金がかかる、レンジの方が安いという意味でした。

• 10月18日
  • あー

あー

文わかりづらくてすみません😭
    お米とたくといいんですね!!
    ありがとうございます😊

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません💦私のひとつめの回答コメントにどちらが安いのか書かなかったので分かりにくかったので補足です、という意味でした💦
    この補足コメントも表現が分かりづらく、みーーさんの質問文が分かりにくいみたいに読めてしまったようで大変申し訳ないです💦みーーさんの文章は十分分かりやすかったです、すみませんでした😭

• 10月18日

煮込む方がお金かかると思います💦