※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるママ
家族・旦那

ここ数日風邪引いてる旦那。せきめっちゃしててしかも手で口を覆わず豪…

ここ数日風邪引いてる旦那。

せきめっちゃしててしかも手で口を覆わず豪快にそして、大げさに😓

自分は風邪引いても平気けど、私は風邪引いたらやばいよね💦とか言う😵なぜなら家事、育児する人が自分(旦那)になるから。。。
私も風邪はひかないように十分に注意してるけど、自分は風邪引いてもいいとか無責任すぎる‼️

だったら周りに移らないように早く治せ‼️とか思うし咳を自由にするな!と思ってしまいます!

コメント

うらら

私も娘が生後5ヶ月とかの時に風邪ひきましたけど、授乳してて、免疫力も下がってるし、結局赤ちゃんの世話するのは私なので風邪治るのに1ヶ月くらいかかりました😓あの時は辛かったです。しかもお母さんが風邪引いたら子供にもうつりやすいですよね💦
私だったら旦那が手で口を覆わずに咳してたら「手!!」って怒鳴ります。笑