コメント
退会ユーザー
血が止まれば大丈夫ですが、そこから痔になるので酷ければ産婦人科に相談した方が良いです🙆
私も最近、便器真っ赤になりました😭
退会ユーザー
私も便秘でよく切れてましたが、入院中から酸化マグネシウムを出されたらそれがなくなり、かなり便利だなと思ってます✨
-
すず
最近は出てたほうなので
薬サボってたんですが
ちゃんと飲まなきゃですね😱- 10月18日
退会ユーザー
血が止まれば大丈夫ですが、そこから痔になるので酷ければ産婦人科に相談した方が良いです🙆
私も最近、便器真っ赤になりました😭
退会ユーザー
私も便秘でよく切れてましたが、入院中から酸化マグネシウムを出されたらそれがなくなり、かなり便利だなと思ってます✨
すず
最近は出てたほうなので
薬サボってたんですが
ちゃんと飲まなきゃですね😱
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
みなさんだったらこの旦那の発言気になりますか? それぞれ1歳0ヶ月、1歳4ヶ月差で年子3人を育てています。 先日、3人目を出産したのですが退院時に先生に『もう3人目で終了?』と聞かれたのですが、横にいた旦那が即座…
双子妊娠中なのですが、皆さんどのくらいでお腹出てきましたか? ちなみに初産で現在15w1dなのですが、もうお腹が出てきてしまってます。 病院では順調と言われましたが、早過ぎますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
痛みと出血止まらなかったら
相談してきます😭
真っ赤すぎで少しパニックに
なりました😭
退会ユーザー
なりますよね💦
私も へっ!?えっ!?って1人でトイレでアタフタしました(>_<)
菌とか怖いのでお尻ビデして拭いて病院から塗り薬貰ってたので塗り塗りしました😭
一度切れてしまうと癖になってしまうので気を付けて下さい(>_<)
すず
私もビデしたんですが
切れた場所に当たったのか
めっちゃ痛かった😂笑
パニックになり
旦那に思わずLINEしちゃいました💦
「うける!笑」ってきましたけど。
来週検診なんで
切れましたって言って
薬貰ってきます😭
退会ユーザー
私もビデ悶絶しました💦
水圧4とかでケツ崩壊しました😭
1でもビクビクしながらやってます💧
塗り薬と酸化マグネシウムを私は処方してもらってます🙋♀️
来週の検診までケツもたないようであればボラギ塗っても大丈夫です🙆
旦那さん・・・確かにウケるけど
切れた本人全然ウケない😭笑
すず
悶絶しますよね💦
1にしたつもりがMAXにしてた
みたいで私も崩壊しました😭
びっくりして立ち上がっちゃって
水浸しになるし。最悪です。笑
ボラギノールでもいいんですね!
旦那は快便なんで
便秘の気持ちわかんないんですよ
ムカつきます😭笑
退会ユーザー
MAXはヤバい!!
グチャグチャになっちゃう(;_;)!!
ケツ痛いわ水浸しだわお腹大きいから拭くの大変だわって感じですね😭
うちの旦那も1日3〜4回出す程の快便なのでムカつきますよ(>_<)
人がケツ切れて痛い時にウンコしてんじゃねーよ!って謎の怒りがあります(笑)
すず
お尻なくなったかと
思いました😱💦
しゃがむの嫌で足で拭きました!笑
わかります笑
出ないとかありえないとか
言われると殺意が😑🔪
好きで便秘になってるんじゃないのにー!笑