コメント
*˙︶˙*
そこから痛みが引かなければ、陣痛につながりますよー!
いよいよですね٩(ˊᗜˋ*)
ゆうこ♪(^.^)
本陣痛の可能性も少なくないと思います‼一度病院に連絡しておくと安心かと思います🎵楽しみですね!
-
niko.1122
回答ありがとうございます。
初産だから10分おきに痛みが出たら連絡するように言われてたのでまだ連絡するのは早いかなって思ってましたが一応電話して聞いてみます(´・ω・`)- 1月5日
まりりん
陣痛なら痛みが10分も続かないようにおもいますが…
一度病院に相談してみてはどうですか?
-
niko.1122
私もそのように聞いていたので違うかなって思ったんですが初めてこんなに痛くなったので不安になっちゃって(´・ω・`)
病院に聞いてみます!- 1月5日
kae0811
陣痛につながりそうですね!
私も肛門が痛くてグーパンチで母に押してもらってましたよ!一応病院に連絡しておいてはいかがでしょうか?😁頑張ってください😄✨
-
niko.1122
私もあまりに痛すぎて一人で必死に肛門抑えてました(´・ω・`)笑
病院に連絡して聞いてみます!
このまま感覚が短くなる事を願います(´・ω・`)!- 1月5日
☆はるのママ☆
私は30分おきが2回あった後にいきなり10分になりました(^_^;
進みは人それぞれなので、分かりませんよね。
40分おきとはいえ、痛みはかなり強いようなので、いきなり進んでしまう可能性もあるかも……
1度病院に電話してみると安心だと思いますよ_(._.)_
-
niko.1122
回答ありがとうございます。そんなパターンもあるんですね(°_°)!
病院に連絡してみたら20分おきになったらまた連絡してと言われたのでこのまま感覚が短くなる事を願って様子見てみます(´・ω・`)!- 1月5日
niko.1122
回答ありがとうございます。痛みの感覚が短くなることを期待します!