コメント

ゆき
同じ症状ではないんですが、、、妊娠初期でつわり中です。わたしもまだ眠れません😭妊娠中は身体の中で何が起きてるか分からないので不安になりますよね💦
ゆき
同じ症状ではないんですが、、、妊娠初期でつわり中です。わたしもまだ眠れません😭妊娠中は身体の中で何が起きてるか分からないので不安になりますよね💦
「症状」に関する質問
2歳の娘が、気を取られて横を向いたまま歩いており、電柱にぶつかりました😫 「前見てね」と声をかけ助けに入ろうとしましたが一歩間に合わず… 頭を打ち、尻もちをついてすぐ泣きました。 (横を向いて歩きながらぶつかっ…
歯科衛生士さんや、同じような歯の痛みがあった方 奥歯が痛い?ジンジン?ムズムズ?します💦 その真上の歯も同じ感じで少しジンジンします! ただ「ここが痛い!」と言うよりは「この辺?」って感じで曖昧です💦 ご飯食…
妊娠18週目の妊婦です。 ご飯を食べたあと急にみぞおちが痛くなり立ってると目がチカチカして来て冷や汗がすごく出てきました。 ご飯はいつもより多めに食べました。 このような症状は初めてでとてもビックリしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ですよね、治ってもまたなっての繰り返しで初期って大丈夫の確認ができないので不安になります😰