コメント

ゆき
同じ症状ではないんですが、、、妊娠初期でつわり中です。わたしもまだ眠れません😭妊娠中は身体の中で何が起きてるか分からないので不安になりますよね💦
ゆき
同じ症状ではないんですが、、、妊娠初期でつわり中です。わたしもまだ眠れません😭妊娠中は身体の中で何が起きてるか分からないので不安になりますよね💦
「症状」に関する質問
完母で花粉症がひどく先程内科で薬をもらいました。 フェニソフェナジン クロモグリク酸Na点眼薬 モメタゾン点鼻薬 これは授乳中全て大丈夫な薬ですか? 外用薬で症状治るようであれば内服薬はやめた方がいいでしょう…
こんな早くに🧚って出るものですか? 最終生理日 2/16〜(6日間) 排卵予定日 3/4(排卵検査薬にて3/6が排卵?) 行為日 3/2,3/3 最終行為日から11日しか経っておらず、 先ほど妊娠検査薬試したところ、 ごく薄らと🧚…
プールの習い事で親たちは見学してるのですが、「今日2回下痢してて胃腸炎かも〜」とか「1回嘔吐して〜」とか話してる親グループがいるんですけど、疑問なんですがそういう症状あったら休むのが普通だと思ってるんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ですよね、治ってもまたなっての繰り返しで初期って大丈夫の確認ができないので不安になります😰