妊娠・出産 お腹と背中全体がピキピキ痛んでねれない。流産とか病気じゃないといい… お腹と背中全体がピキピキ痛んでねれない。流産とか病気じゃないといいけど…妊娠初期で同じような症状あった方いますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 流産 妊娠初期 症状 体 A(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆき 同じ症状ではないんですが、、、妊娠初期でつわり中です。わたしもまだ眠れません😭妊娠中は身体の中で何が起きてるか分からないので不安になりますよね💦 10月18日 A ですよね、治ってもまたなっての繰り返しで初期って大丈夫の確認ができないので不安になります😰 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね、治ってもまたなっての繰り返しで初期って大丈夫の確認ができないので不安になります😰