コメント

p_mama꒡̈⃝
今回の方とは別の方の結婚式で,御祝儀お渡ししてるという事ですよね?🤔
私なら,よっぽどお世話になっている方でなければ渡さないと思います🤣
別の人とはいえ一度はお渡ししており,3回目…風の噂…
うん,もったいないと思ってしまいますね😭
p_mama꒡̈⃝
今回の方とは別の方の結婚式で,御祝儀お渡ししてるという事ですよね?🤔
私なら,よっぽどお世話になっている方でなければ渡さないと思います🤣
別の人とはいえ一度はお渡ししており,3回目…風の噂…
うん,もったいないと思ってしまいますね😭
「その他の疑問」に関する質問
現在インビザラインで歯列矯正してます。 3月末から始めて、その時に4本抜歯しており 今16枚目なのですがその頃から食事がずっと食べずらく ほぼ丸呑み状態で食べています。 そのせいか肌荒れがひどく、おでこに特に吹…
マウントする人って何がそうさせるんですかね😅 なんかメラメラことあるごとに張り合ってきて、、 なんか住宅ローンの金額で自分の方が高いと知ったらとても嬉しそうにしたり、、笑 習い事で高めの英会話スクールに通わせ…
アホなママ友の話です🙂 浮気されたママ友のことを本人がいない場で 「浮気する旦那が悪いけど、浮気される人も原因あるよね〜」「あの2人はアプリで出逢ってるし」「見る目ないよね」「浮気を許しちゃってる時点でどーの…
その他の疑問人気の質問ランキング
愛
ありがとうございます!
そうなんです…私の知り合いではないから余計にそう思ってしまうのかと思っていました(´・_・`)
旦那は明日会う時に、結婚の話しを話さないわけには行かないようでその時に渡そうと思ってるみたいで。
たぶん、渡す方向になるみたいですが😢
p_mama꒡̈⃝
普通は躊躇しちゃいますよ😭
そしてもし私がその上司?ならお祝いなんて断ると思います😅
旦那さん…
知らんぷり出来たら一番なんですけどね🤦♀️(笑)