※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アホなママ友の話です🙂浮気されたママ友のことを本人がいない場で「浮気…

アホなママ友の話です🙂

浮気されたママ友のことを本人がいない場で
「浮気する旦那が悪いけど、浮気される人も原因あるよね〜」「あの2人はアプリで出逢ってるし」「見る目ないよね」「浮気を許しちゃってる時点でどーのこーの…」
などと言っていました笑

アホだと思いませんか?笑
こういう考えの人もいるのはわかるけどそれをこうやってわたしに言ってくるあたりアホやと思います。笑
自分は浮気されないという自信がよっぽどあるんだな〜すごい!👏笑
今の時代アプリで出会う人だってたくさんいるのにアプリ婚を否定するのもびっくり!笑

ママ友って余計なこと言わないのが鉄則だと思ってわたしは付き合ってます。このママ友にもだし、他のママ友にも。
それがママ友付き合いだと思ってました😂
でもこのママ友はほんっっとに自分の家のこともペラペラ話すし、悪口もペラペラ、なんかほんとアホだなっていつも思ってます。笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アホですね〜笑
私なら自分も同類と思われたくないのでフェードアウトします😂
それにスピーカーだと思うので、会話も限られて楽しくなさそうです😅
精神年齢がまだ学生の延長線なのでしょうね😅

• ママリ

ママリ

ほんと学生のノリで😂その浮気されたママ友の愚痴めちゃ言ってて、でも普通に次3人で会うって話になってて
    そしたらハブったりしない私たちって大人だよねって言われて😂
    たち?え?ってなったんですけど、浮気されたママは意地悪してくるとかじゃないからハブる理由ないしね!って言っておきました笑笑
    マジでアホやと思います笑笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハブるのワードもアホすぎます。
    理由もすべてが😇
    同じようにママリさんのことも言ってると思うので気をつけてください💦

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとそれですよね😂言いふらされて困ることは何も言ってないけど、絶対言われてると思います笑笑
    もーアホすぎるのでこのアホ度合いを楽しんでます笑笑

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

浮気される人にも原因がある
ってじゃ、その人が
浮気された時は
盛大にいじっていいってことですね?笑

そもそも家庭の話だし
夫婦で決めたことを
他人が言うことではないですね🙄

• ママリ

ママリ

いやほんとそれです🤣絶対されないって自信があるんだと思いますよ笑
    じゃなきゃこんなこと言わんですよね🙊笑
    ほんっとアホですよね〜笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

スピーカーですね
そのママ友に情報与えると絶対どこかで言いふらしそうで、何も言わないように気をつけます
他の人も同じように思ってると思います
聞いてもいないことを、ペラペラ話し出して止まらない人ってほんと危険です😵

• ママリ

ママリ

ほんとそれです笑笑
    わたしは言いふらされても別に誰にもなんの影響もない話しかしませんが、ママ友はペラペラご丁寧にいろんなことおしゃべりしてくれますよ笑笑
    そしてわたしにアホだなって思われてます笑笑

• 10時間前
むにゅ

あーーそのうちママ友みんなから距離置かれる人ですね笑
間違いなくアホ。

ママ友って誰かの個人情報や悪口言ったらその場ではへーとか言ってても自分の事も他の人に言われると嫌だからもうあの人には何も言わんとこって思うものだと思いますけどね。

ネタにされた人より自分はマトモって思ってそうだけど実は他人から見たら自分がヤバい人扱いされてるってことに気付いてないあたりが本当アホですね。

• ママリ

ママリ

ほんとそれです笑笑
    自分は常識があるって自分で言ってました笑
    でもわたしの家に来て「2階見せて!ルームツアーしてよ!」とか言ってくるとても非常識な人です😇
    わたしにアホって思われてることにも気づいてないので本物のアホです笑

• 10時間前