妊娠・出産 妊娠5ヶ月の妊婦です。夕方から激し腹痛がありました。ガスが溜まってい… 妊娠5ヶ月の妊婦です。 夕方から激し腹痛がありました。 ガスが溜まっているような痛みです。 3時間程睡眠をとった後も波のある激しい腹痛があり、下痢気味です。 今は腹痛は落ち着きました。 おそらく食中毒だと思うのですが、症状が良くなってからでも病院を受診した方がいいのでしょうか? 妊婦検診は1週間後です。 腹痛の間も胎動があり、今もあります。 産まれて初めての食中毒で不安です。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 胎動 病院 妊娠5ヶ月 症状 妊婦検診 睡眠 まにまに(6歳, 9歳) コメント まにまに 今思い出しましたが、午前中出血がありました。 おりものシートでは足りない量で、茶色でした。 午後には収まっていました。 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント