突然の激痛生理痛に困っています。鎮痛剤が効かず、痛みが耐え難い状況。普段の生理痛とは異なる感覚で、異常なのか迷っています。対処方法が知りたいです。
今まで経験したことないほどの激痛生理痛が突然きています
1時間前に鎮痛剤飲みましたが全く効かず
じっとしてるのも苦しいぐらい痛いです
普段たいした生理痛を感じた事がないのでこれが普通なのかわかりません
出産の3時間前の陣痛が途切れなくずっと続いてる感じです
このまま耐えるべき?
鎮痛剤追加で飲むべき?
これは異常なんですかね
通常の生理痛がきつくなっただけですか?
わかりません。
痛苦しいです
- ひなた(8歳, 12歳)
コメント

☀︎Sunny:)
ピルなど飲んでいらっしゃらないですか😢?
私ピル飲んだ時死ぬほどの痛さの生理痛が来て声出さないと耐えれないほどでした😰
1日で治り、次の日はいつもくらいの痛さでした!
その他子宮の病気で急に生理痛が重くなることもあると聞いたことがあります💦

むちゃころ
私も突然痛くなり始めて、何回か続いた時に婦人科受診したところチョコレート嚢胞と診断されました!
今まで生理痛がなく、異変が続くようでしたら一度病院で検査されたほうがいいかもしれません(;・ω・)
私の場合、痛さで気を失うほどでした。
-
ひなた
ありがとうございます
チョコレート嚢胞ですね
覚えておきます。こわいですね気を失う程の痛み😰- 10月20日

ヤット
生理痛ですか?
卵管茎捻転といって、知らない間に卵巣腫瘍が大きくって卵管が捻れてるとかないですか?私はそれになり本当に痛くて痛くてしんどかったです。
救急に行かれてもいいかと思いますよ。
-
ひなた
ありがとうございます
病院に行くタイミングもよくわからなくて😖
みなさん何回目の痛い生理痛で病院行かれてるんですかね😅- 10月20日
ひなた
ピルは飲んでいません
でも、異常なくてもそれ程の痛みがあるんなら私のこれもきつい人にとったら日常なのかもですね😅
☀︎Sunny:)
一度受診した方がいいかもですね💦
何もなければひどい生理痛ですね😭😭😭