私は、頭痛持ちですが、妊娠中の時の頭痛はどうしていましたか?私は薬を飲まないと頭痛が治まらないので、不安です。
私は、頭痛持ちですが、妊娠中の時の頭痛はどうしていましたか?
私は薬を飲まないと頭痛が治まらないので、不安です。
- クママリ
コメント

退会ユーザー
病院に相談して、薬もらいましたよ☺️

晴れ
妊娠初期のころよく頭痛がありました。検診の時にもらいましたよ。できるだけ飲まない様にはしてましたけど。
-
クママリ
ありがとうございます。
なるべく妊娠中は飲まない方がいいですよね!
予防してならないように気をつけます。- 1月5日

はっちん
カロナールは比較的弱めの解熱鎮痛剤で、妊婦さんでも飲めますよ^ ^私は妊活中から痛い時は飲んでました。
病院で相談してみてください。
-
クママリ
ありがとうございます!
妊娠中あまり飲みたくないですが、あまり痛くなると何もできなくなるので、飲める薬があるときいて安心しました。- 1月5日

ジャスミン
私も頭痛ひどくてカロナールもらったのですが弱すぎて全然効きませんでした(´`:)
なので服用も辞めてひたすら耐えてました(´`:)(´`:)(´`:)
-
クママリ
ありがとうございます。
やはり弱い薬なので効かない人もいるんですね!- 1月5日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
鎮痛剤は初期、安定期、後期などで確か使えるものがそれぞれかわってきて、意外に飲めるものもあったと思います!病院で時期に合ったものを処方してくれるとおもいますよ☆
-
クママリ
ありがとうございます!
時期によって薬入って変わるんですね!
飲めないと思っていたので安心しました。- 1月12日
クママリ
ありがとうございます。
妊娠中でも飲める薬があるんですね!
少し安心しました。