コメント

退会ユーザー
職場で菓子折を配りました。
個人的にいただいたのはさらに別に返しました。

そら
私は皆にお菓子を配りましたよ✨
個人的に頂いた方には産後、内祝いとして返しました😊
-
☆haruka☆
ありがとうございます🙏✨
お菓子を用意したいと思います(^^♪
「産んだ後は後で、お祝いするからね」と言われてまして😅産後だと遅いのかなぁー。とも悩み中ですw- 10月20日
-
そら
それなら、逆に気をつかわせてもいけないので、今からの時期ならハンドクリームとか、ちょっとしたプレゼントをして、ありがとうございます頑張ります!と伝えるかなぁ🤔と、私なら😁もしくは、産まれたあとに内祝いを少し奮発していいものにするかしますね🤔
- 10月20日
-
☆haruka☆
そうですね(^^♪今は今でお返しした方が、私も気持ちがスッキリしますし何かお返ししちゃいます😆🎶後は後で、皆さんと同じにする事にします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 10月20日

み
菓子折りにしましたよー‼︎
人数分分けられるやつにして、熨斗つけて꒰。•`ェ´•。꒱۶
-
☆haruka☆
菓子折用意したいと思います(ㅅ˘˘)♡*.+゜参考にさせて頂きます✨- 10月20日

パプリカ
職場最後の日に洋菓子を渡しました!
個人的に頂いた方には、出産後内祝いで半額程度の物をお返ししました
お菓子とか消耗品が無難ですよね😳
-
☆haruka☆
最終日までに用意したいと思います⸜⌄̈⃝⸝
個人的に頂いた方ですが、「産後は産後でお祝いするね」と言われてまして、内祝いだと今回の分のお返しが出来ないかな。と思いまして、、、悩みますw- 10月20日

なお
出勤最終日に菓子折りを配りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
生後1ヶ月すぎてから赤ちゃん見せに行きつつ内祝い(菓子折り)を渡しました!
個人的に頂いた方にはまた別にお返しをしましたよ!
-
☆haruka☆
最終日までに用意したいと思います☺️赤ちゃんを見せに来てね~👶と言われているので、その時に報告を兼ねたいと思います❣️
個人的のお返しも菓子折りを用意しましたか?- 10月20日
☆haruka☆
菓子折を用意したいとおもいます( ¨̮ )個人的に返したのも、食べ物ですか?🤔
退会ユーザー
お菓子です❗消耗品がいいと思ってー