※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

会社の車(名前印字なしのファミリーカー)で帰ってくるのはわかるけど…

会社の車(名前印字なしのファミリーカー)で帰ってくるのはわかるけど、1台自分の家の車があるのにわざわざ社用車でプライベートなお出かけするのが謎です。
普段は家の車で出かけていて、チャイルドシートも2台あるんだから(チャイルドシート必須の子供が2人います)それで出かければ良くないですか……??
チャイルドシート乗せ替えないで、別の車で出かけようとする考えが不思議なのですが気分転換で自分の車じゃない車で出かけたいとかですかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

社用車ならガソリン代とか
高速のETCとか全部会社負担だから、とかじゃなくてですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そこをケチりたくて…思いつきませんでした…🫨

• 12時間前
✳︎

ガソリン代浮かせたいんじゃないですか?😂私も社用車自宅に持って帰ってきていますが、プライベートでの使用禁止ですし、もし事故とかあったら会社にバレるので絶対休みの日は使いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車1台無くした方が長い目で見て節約になりそうでは…?と思ってしまいました😂笑
    自分が気をつけていても何があるかわからないですもんね…。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

例えば乗り心地、エアコンの効き、車のランク、ガソリン代…ですかね😂
一番思ったのがガソリン代ですが💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    色々考えられるんですね🤔

• 11時間前
ほのゆりか

会社の車を私用で使うと任意保険おりない時がありますよ
気をつけて下さいね
うちの会社の社用車は私用で使った場合は会社の保険は適用外です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身内のことではないので大丈夫です🙂‍↕️

• 11時間前