コメント
退会ユーザー
区によって状況は全然違うのでよどきかくというサイト見るのが手っ取り早いと思いますよ!
退会ユーザー
区によって状況は全然違うのでよどきかくというサイト見るのが手っ取り早いと思いますよ!
「2歳」に関する質問
2人目、3人目のほうが大変なパターンの方いませんか🥺 上の子2歳女の子、下の子新生児男の子なのですが上の子と真逆で背中スイッチがすごくて寝たと思って置いたら絶対起きて泣く パパの抱っこではジタバタしてばかりで…
2歳前です。 いまだにご飯はこちらが食べさせています。 スプーンは何となく使えますが、 食に集中してくれなくてなかなか 食べないのでこちらが食べさせています。 親が食べさせると食べてはくれるので、 食べないより…
ダブルベッドに私と旦那、2歳になる娘の3人で寝るのはやっぱり難しいでしょうか?? 娘が生まれてから別部屋で敷布団を敷いて添い寝していたのですが、そろそろ3人でベットで寝たいねと話しているのですが、、狭いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかゆいママ
コメントありがとうございます!
よどきかくは 見てます!
新しく出来る保育園もあるし
区によってだいぶ違うみたいですね😄