子育て・グッズ 大阪市在住で130点でも 保育園当選したよって方おられますか?うちは 主… 大阪市在住で130点でも 保育園当選したよって方おられますか? うちは 主人が正社員フルタイム 私が求職中です。 私が働いていないため減点で200点ありません。 0歳て2歳二人同時入園希望です。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 保育園 2歳 0歳 入園 大阪市 主人 フルタイム 正社員 求職 あかゆいママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 区によって状況は全然違うのでよどきかくというサイト見るのが手っ取り早いと思いますよ! 10月17日 あかゆいママ コメントありがとうございます! よどきかくは 見てます! 新しく出来る保育園もあるし 区によってだいぶ違うみたいですね😄 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかゆいママ
コメントありがとうございます!
よどきかくは 見てます!
新しく出来る保育園もあるし
区によってだいぶ違うみたいですね😄