コメント
退会ユーザー
区によって状況は全然違うのでよどきかくというサイト見るのが手っ取り早いと思いますよ!
退会ユーザー
区によって状況は全然違うのでよどきかくというサイト見るのが手っ取り早いと思いますよ!
「保育園」に関する質問
風邪の症状がある場合、遊ぶ相手に伝えますか? 皆さんのお子さんがもし風邪の症状がある場合、遊ぶ相手には伝えますか? それとも何も伝えず遊びますか? 相手側にも子供が居る場合です。 熱があったらもちろん予定は…
保育園の服はどこで買っていますか? 西松屋は見たけどあまり好きなデザインがなく... イオン、アカチャンホンポ、ユニクロ、バースデーあたりは行ける距離に店舗があります! 春から1歳児クラスで入園予定なのですが、ズ…
私自身は幼稚園に通っていて、近所に保育園があり、 親には保育園に通っているお家はお金あるんだよって 言われて育ちましたが、逆に保育園通ってた友人は 幼稚園に通っている子はお金あると言われてたらしいです😂 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかゆいママ
コメントありがとうございます!
よどきかくは 見てます!
新しく出来る保育園もあるし
区によってだいぶ違うみたいですね😄