コメント
退会ユーザー
区によって状況は全然違うのでよどきかくというサイト見るのが手っ取り早いと思いますよ!
退会ユーザー
区によって状況は全然違うのでよどきかくというサイト見るのが手っ取り早いと思いますよ!
「入園」に関する質問
幼稚園のバス利用、この状況だったらどうしますか?💦 ○徒歩通園 幼稚園まで、徒歩12分(大人の足で)、自転車5分 登園時間は、9時〜半、迎えは14時指定。 デメリット🥲 坂の上に住んでいる為、帰りは荷物持って登り坂。…
4月に入園予定ですが(結果はまだです)、早ければ7月か8月頃に引っ越す予定で4ヶ月程で転園します😇 ちなみに県も変わります😌 日にちはまだはっきりしてません。 入園が決まった時点でハッキリした時期はわからなくても、…
育休明けにフルタイム復帰予定です。 もしもの話ですが…ワーママしんどくて 専業になって保育園退園となったら 子供は可哀想でしょうか。 入園するのは1歳からです。 保育園という未知の場所に預けられたと思いきや 慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかゆいママ
コメントありがとうございます!
よどきかくは 見てます!
新しく出来る保育園もあるし
区によってだいぶ違うみたいですね😄