コメント
いちまま
5ヶ月くらいの時に同じくらいでしたが今から成長していくんじゃないですか😊?
ちょこ
うちの子も女の子ではありますが、成長曲線ギリギリか下回る時もありますが、めっちゃ身軽で元気いっぱいです!
成長ゆっくりだから服も長く着れるし、抱っこする時も軽くていいですよ〜😂✨
-
けんてぃ
前向きに捉えたらそうですよね😂
たしかに抱っこは楽だし、新生児期に着てた長肌着がまだ着れるし、服はありがたいです😂凄い身軽で動き続けてます😆
ただ女の子なら小さくて可愛いけど、小さ過ぎる男の子って将来が心配だなと思ってしまって😂
気長に成長待ってみます!- 10月17日
-
ちょこ
男の子っていきなり急成長する子とか多いですし、どうなるか分からないですよね〜
極端ですが、背の順で1番前だった子が成人式で再会したら188cmなんていう巨大化しててビックリした子がいます😂笑- 10月17日
-
けんてぃ
そんな子いるんですね!
私たち夫婦がそこまで大きくないのでそこまで巨大化はしないと思いますが、人並みに大きくなってもらえるよう祈ります✨- 10月17日
けんてぃ
良く動くってのもありますが、2ヶ月半前から600gしか増えてなくて、身長は2cmくらいしか伸びてなくて😭