コメント
退会ユーザー
違いが分かる息子さん❤❤
うちもオルゴール音です。
でも何故かとなりのトトロのみです😅
いちまま
ぎゅーっと抱きしめてパパとママの宝物ー!っていっておやすみ😘として電気消してるだけです😊
たまに自作の子守唄です笑
-
ちび
素敵な寝かしつけですね♡♡私もジャスティンにプラスしてみようと思います!!
- 10月17日
退会ユーザー
違いが分かる息子さん❤❤
うちもオルゴール音です。
でも何故かとなりのトトロのみです😅
いちまま
ぎゅーっと抱きしめてパパとママの宝物ー!っていっておやすみ😘として電気消してるだけです😊
たまに自作の子守唄です笑
ちび
素敵な寝かしつけですね♡♡私もジャスティンにプラスしてみようと思います!!
「泣く」に関する質問
19:30頃にテーブルの角に頭(耳の上あたり)をぶつけて、20:30頃就寝。22:00に嘔吐しました。 夜間救急に行った方が良いでしょうか? 今は抱っこで寝てますが、睡眠が浅いようでベッドに寝させると泣きます。その時にぶつけ…
魔の3ヶ月どう乗り越えましたか。 どのくらいで終わりましたか? 抱っこしててもグズグズで2時間くらい寝てくれません。 どこか悪いのでしょうか… とりあえず授乳してるのですが寝る感じないし下ろしたら泣くし今がいち…
尿路感染症の治療についてです。 病院の治療方針に不安があります。 6ヶ月の子ですが、点滴で2日ほど繋がって1日3回抗生剤を横から投与していました。解熱してから、点滴を外して、点滴経路確保した場所から注射器の様な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
となりのトトロのみ!笑
やっぱりその子によって好みがあるんですね♬(^^)