※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後9ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント何かおすすめありますか?🎄🙇🏻‍♀️…

生後9ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント何かおすすめありますか?🎄🙇🏻‍♀️

同じくらいの月齢の方、何にしますか?😭

持っているもの
オーボール
アンパンマン系のおもちゃ多数
つみき
上の子がしていたしまじろうのおもちゃ多数
絵本100冊前後
コップを積み重ねるおもちゃ

コメント

うさぎ🔰

うちの子はそれくらいの時はクルクル回るのにハマってたので、トイローヤルのクルクルサウンドをプレゼントしました。凄いハマりましたよ。

ママリ

よくばりボックスはどうですか?
指先知育なのと仕掛けがたくさんあって長く遊んでくれますよ☺️

ママリ

同じく今生後9ヶ月で、クリスマスプレゼント悩んでいます、💦

初めてのクリスマスプレゼントなので、ベタですが一定の年齢まで楽しめて記念にとっておけるクリスマス関連の絵本が良いかなぁと思ってます!

少し角度は変わりますが、初めてのクリスマスなので記念にチャリティーサンタのサンタクロースからの手紙は手配しました🎅

今は読めないですが、少し大きくなってから0歳の時の初めてのクリスマスのときに届いたんだよと渡そうと思っています🎄