ムーニーマンのおむつのリニューアル後、ギャザーがひらひらして漏れやすくなった気がします。立たせて履かせるとギャザーが入ってしまい、以前より大変です。他の方の感想を聞きたいです。
ムーニーマンのおむつリニューアルについてです。最近リニューアルされてパッケージも変わったムーニーマン。ギャザーがひらひらしていて薄くて隙間も出来やすくて?漏れやすい気がします。。しっかりギャザーを外側に出せばいいのかもしれないのですが、子供はくすぐったいらしく時間もかかるようになりました。リニューアル前でしたらそのまま立たせて履かせるだけでしっかりフィットしてくれましたが、リニューアル後のおむつは立たせたまま履かせてもギャザーが中には入ってしまったりして大変です…。そう思うのは私だけ?使ってる皆さんの感想聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
C
今日初めてリニューアルのもの買ったばかりです🫢
まだ使ってませんが漏れやすいんですね、、
使って漏れるようなら違うのに変えなきゃだ😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
触り心地も薄くなった気がしますし、ギャザーは別物のように変わっています。ちなみにうちは変えてから夜間は2回漏れました…。好みは人それぞれなので、うちが合わないだけかもしれませんが…。ムーニーマンでずっと安定していたので、ちょっと残念なリニューアルでした。