子育て・グッズ 一歳半の息子が頭をぶつけて、内出血の可能性が心配です。病院に連れて行くべきでしょうか? 一歳半の息子なのですが、今日のお昼頃パパがお馬さんごっこをしていて滑り落ちて頭の左側を角にぶつけてしまい、中ぐらいのたんこぶができてしまいました😢 ぶつけた直後は大泣きしてしばらくしてから泣き止んで普通に元気なのですが、先程から目の下あたりを掻く仕草を続けていて頭の中で内出血しているのではないかと心配でたまりません。 あと、なんとなくいつもよりボーッとしているようにも感じます💦 病院に連れてって行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 病院 パパ 息子 大泣き 内出血 たんこぶ はるmama(9歳) コメント めるちゃん いつもと違うように感じるのであれば、連れて行った方が安心だと思います!!!後悔したくないので! 10月17日 aya ぼーっとしているのなら、病院でCT撮ってもらいます!お風呂入れる前に病院の方が良いと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント