めるちゃん
いつもと違うように感じるのであれば、連れて行った方が安心だと思います!!!後悔したくないので!
aya
ぼーっとしているのなら、病院でCT撮ってもらいます!お風呂入れる前に病院の方が良いと思います!
めるちゃん
いつもと違うように感じるのであれば、連れて行った方が安心だと思います!!!後悔したくないので!
aya
ぼーっとしているのなら、病院でCT撮ってもらいます!お風呂入れる前に病院の方が良いと思います!
「大泣き」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子です。 11ヶ月ではいはいが出来るようになり、1歳15日でつかまり立ち、徐々に伝い歩きができるようになりました。 1歳4ヶ月になる1週間前に2歩、独り歩きができ、今は5歩くらい歩きます。毎日は歩きませ…
批判的なコメントはご遠慮ください。 長男もうすぐ10歳で知的なしの自閉症とADHDを持っています。 知的なしなのに、行動や言動の精神年齢が低くて困っています。 病院の先生からは、精神年齢は5歳~6歳だと言われていま…
3歳1ヶ月の息子を育てています。 3歳になってから切り替えができなくなりました。 外で遊んでいても『まだ遊びたい』と大泣き。(5分程度) 2歳の時の方がすんなり帰れてたのになぁと感じています。 保育園でもなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント