子育て・グッズ 保育園のお子様をお持ちの方へ、寝具やシーツの洗濯頻度について教えてください。洗濯が追いつかず困っています。良い方法があれば教えてください。 お子様が保育園に通ってる方! 自宅の寝具やシーツの洗濯はどのくらいの頻度でしてますか? 日々の保育園の洗濯物やお昼寝用お布団の洗濯に追われてなかなかする時間がありません😂 良い方法あれば教えてくださーい😂😂 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 寝具 布団 洗濯 うんちゃんママ(9歳) コメント さらい 週に一回ですね。( ̄▽ ̄;) 10月17日 うんちゃんママ うちは下手したらそれ以上の週もあります😂😂 するとしたらやっぱ週末ですか? 週末ただでさえ、3回くらい洗濯機回してます😂😂 二人もいたら尚更大変そうですよね😂😂 どうしてるんですか?? 10月17日 さらい 私は平日休みが一日あるのでそのときに自宅のシーツ洗ってます。 10月17日 うんちゃんママ なるほど! 私も平日休みあるのに、前の日サボってしまって追いつかず。。 見習います😂😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんちゃんママ
うちは下手したらそれ以上の週もあります😂😂
するとしたらやっぱ週末ですか?
週末ただでさえ、3回くらい洗濯機回してます😂😂
二人もいたら尚更大変そうですよね😂😂
どうしてるんですか??
さらい
私は平日休みが一日あるのでそのときに自宅のシーツ洗ってます。
うんちゃんママ
なるほど!
私も平日休みあるのに、前の日サボってしまって追いつかず。。
見習います😂😂