コメント
tamago🐥
病院で授乳をしていることを
伝えましたか?
もし伝えていたなら
薬ではなく他の事が原因かもしれませんよ☺️
便も成長するにつれて
回数が減って固くなってきます!
お腹がパンパンに張って苦しそうなら綿棒浣腸をして出してあげたほうがいいですが
機嫌がよくミルクもよく飲むなら
あまり気にしなくても大丈夫ですよ💕
tamago🐥
病院で授乳をしていることを
伝えましたか?
もし伝えていたなら
薬ではなく他の事が原因かもしれませんよ☺️
便も成長するにつれて
回数が減って固くなってきます!
お腹がパンパンに張って苦しそうなら綿棒浣腸をして出してあげたほうがいいですが
機嫌がよくミルクもよく飲むなら
あまり気にしなくても大丈夫ですよ💕
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月まで混合でやっていました。 3ヶ月から母乳拒否しだして 5ヶ月まで搾乳してあげたりはしていました。 ですが、10mlくらいしか母乳が出なくなりました😅 なのでそこから完ミなのですが、 まだ母乳が出ます。 止ま…
授乳について。産後13日目です。批判や冷たいコメントはいりません。 元々混合希望です。母乳の必要性も理解しているため、なるべく初乳だけでも飲ませたいのですが、扁平乳首に近くあまり突出していません。哺乳瓶に慣…
生後1カ月3週間の子供です。夜中きら朝方にかけて唸り声といきみがすごいです。 顔も赤くなります。 日中に問題なく便は出ています。 完母ですが、夜だけ母乳→ミルク80飲ませてます。 苦しいのか、便を頑張って出そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじひつこ
授乳中なのは伝えていますし、薬を受けとる際にねんを押して授乳中でも飲めますよね?って聞きました!離乳食はじまっていなくても便の回数って減ってくるもんですか??
機嫌はいい方だし乳も飲みます。
tamago🐥
頻繁にうんちだったのが
2ヶ月くらいから回数減りましたよ(^ ^)
自然なことみたいです(^ ^)
ひつじひつこ
そーなんですねぇ(..)自然なことなんですね!今日で3日止まってますが、、、ちょっと様子見てみます!ありがとうございます(*≧∀≦*)