コメント
みー
二人とも小さめなので、座れるようになるまでベビーバスでした😅
a_mama*°
ワンピースタイプのバスローブオススメです。
先にバスローブを着て、子供を拭いて着替えさせて
終わったら自分の番・・・
子供の事をやっているうちに
ある程度水を吸ってくれるので
湯冷めせず、寒くなることもなく便利ですよ^^*
-
あいきー
バスローブいいですね!ありがとうございます✨
- 10月17日
ぺこ
うちの子も4ヶ月の頃には寝返りしていましたが、ベビーバスの中で待たせていました!
でもだんだん重さに耐えられず横に倒れてくるので、リッチェルの7ヶ月~の座るタイプのベビーバスをお座りできる前から使ってみたら、座っていられたので、こちらに変えました❗
-
ぺこ
すみません、洗っている間だと勘違いしてしまいました💦
お風呂から出た後は、先に子供を拭いて着替えさせて、床にごろんとさせていました😅- 10月17日
-
あいきー
ありがとうございます✨寒くなってきたときのためにも、リッチェル参考にさせていただきます😃!
- 10月17日
ゆいやま⛄️🖤💙
タオルで包んだ娘を片手で抱っこしながら、自分の体をかるーく拭いてベビーベッドに連れていきます。(私は裸)
ベビーベッドにコロンと横にさせている間に自分の体を拭いて着替えてます( ^^ )
上の方と同じ、リッチェルの座るタイプのベビーバスを頂きましたが、まだ1人で座るどころか腰座りもまだなので、しばらくはこの方法です💦
-
あいきー
抱っこしながら、軽くでもふけるのすごく器用ですね✨わたし不器用で落っことしそうで...😂ありがとうございます✨旦那さんのいるときにちょっと練習してみます!
- 10月17日
もな
ハイローチェアにバスタオルを引いてくるんで待っててもらってます😄
-
あいきー
ありがとうございます✨バスタオルでグルグルにすれば寝返り阻止できますかね!?
- 10月17日
-
もな
はい!隙間をなるべく埋める感じで巻いておけば、今のところは阻止できてます😂笑
- 10月17日
えみり
タオルに包んでバウンサーで待って貰ってます( ´∀`)
-
あいきー
ありがとうございます✨ベルトとかもつけてますか??寝返りが怖くて💦
- 10月17日
あいきー
うらやましいです〜😂