妊娠・出産 38週2日でお腹が下がらず、子宮口も開いていない状況。歩くことがいいとわかっているが、他に効果的な方法があれば知りたい。 今、38週2日です! お腹が全然下がってなく子宮口も 全然開いてない状況です😅 先生からは歩いてねって言われていて 歩こう歩こうと思いつつも なかなか行動に移せません… 一応家の中でできる踏み台昇降をしています。 (5分間だけですが…😔) 歩くのが1番いいのはもちろんわかっていますが 他になにか方法があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 先生 さとり(6歳) コメント おくんママ お腹大きいとなかなかて かんじですよね😢😭 雑巾掛けがいいてまえ 聞いたことがあります☺︎ 10月17日 さとり 今日こそは歩こうと思っていたんですが 結局諦めてしまいました😔 雑巾がけ! やってみようと思います☺️ ありがとうございます! 10月17日 おくんママ 無理しないで体調が いいときだけでも いいと思います☺︎ 元気な赤ちゃんが 生まれますように💡 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとり
今日こそは歩こうと思っていたんですが
結局諦めてしまいました😔
雑巾がけ!
やってみようと思います☺️
ありがとうございます!
おくんママ
無理しないで体調が
いいときだけでも
いいと思います☺︎
元気な赤ちゃんが
生まれますように💡