コメント
退会ユーザー
私は骨盤矯正に行ったら痩せました。食べ物も何も変えていないので骨盤矯正以外には何もしていなかったです。たぶん骨盤矯正をして動きやすくなったのも関係してるのかなと思います。1回行っただけで妊娠前のズボンが履けるようになってビックリしました。
あとは半年になってからはベビースイミングとテニスで運動をしています。
退会ユーザー
私は骨盤矯正に行ったら痩せました。食べ物も何も変えていないので骨盤矯正以外には何もしていなかったです。たぶん骨盤矯正をして動きやすくなったのも関係してるのかなと思います。1回行っただけで妊娠前のズボンが履けるようになってビックリしました。
あとは半年になってからはベビースイミングとテニスで運動をしています。
「体操」に関する質問
小学校入学前に、 箸での食事、 平仮名カタカナの読み書き、 一桁の足し算、 挨拶や自己紹介レベルの英会話、 スイミングでクロール25メートル、 が出来るようになるには自宅での練習が必須ですか? これが出来ている=厳…
保育園選びで悩んでいます。。 ①家から徒歩15分、大きめな園で規模も大きい。園庭もある。園で習い事が週1回できる。英語、体操、ピアノなど… ここに通う場合は自転車か車でいくことになる。 ②家から徒歩3分、規模が小…
毎月の習い事に 月どのくらいかかっていますか? なんの習い事をしてるかも 教えていただけると嬉しいです☺️ (うちは小2と年長が体操をやっていて 2人で月15,000いかないくらいです) 公文を始めようか考えており、 体操…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます😆💓
骨盤矯正って何度か通うんですか?
退会ユーザー
何回か通わないと戻りやすいみたいです。子どもも一緒に行ける所に行っていました。
kokomama
ありがとうございます♪