コメント

nana♪
こんにちは🎶
私もそーゆー時あります😅
ついさっきもそんな感じで夜寝られなくなるのを覚悟して横になりました💧
数値的にも貧血なので、そのせいかな〜と思ってます😥
nana♪
こんにちは🎶
私もそーゆー時あります😅
ついさっきもそんな感じで夜寝られなくなるのを覚悟して横になりました💧
数値的にも貧血なので、そのせいかな〜と思ってます😥
「妊娠30週目」に関する質問
現在妊娠30週になります。 おまたの入り口の両サイド(大陰唇?)が腫れてしこりがあります💦 同じような症状があった方いませんか? 金曜日に健診なのでその時にも一応聞く予定なのですが、怖くなってきて😭💦 痛みなどはな…
里帰り出産予定で今週の金曜に里帰り出産先の 病院に検診行くのですがその前に陣痛等がきた 場合どうなるんですかね?💦💦 上2人とも帝王切開で前駆陣痛とか あった記憶無いんですけど今30週で お腹がきゅーって痛くなっ…
23週で切迫と診断され自宅安静となりました。 ショックすぎます。 上の子の時は30週から入院だったので早すぎることと、気をつけてなるべく安静にしていたのに防げなくて😭😭😭😭 子宮頸管長27㍉で入院グレーゾーンと言われ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃちゃん
こんにちは😊
同じ感じですね😭💦
私は数値的には問題なく貧血と言われたことないんですけど、他に原因がないなら貧血なのかなー?って思ってます😥💦
夜眠れますか??夜の眠りも浅くて😂
仕事中めっちゃ眠くてたまりません(笑)
nana♪
貧血っていつの間にかなってるからなるべく栄養あるもの食べるしかないですよね〜😭💧
夜全然眠れないです笑 日中頑張って動きまくって眠いの我慢してやっと寝られるって感じです😂
仕事してるとやばそーですね😭
ちぃちゃん
栄養あるものも毎食ってわけにはいかないですもんね😭💦
仕事帰ってきて手の込んだ料理作る気力なんて残ってないです😂笑
夜ってなんで寝れないんですかね?😅
眠り浅いし短時間でトイレで起きるし(笑)
短時間起きるのは授乳の練習のためって聞きますけど、子供産まれる前に体力残したいからぐっすり寝たいですよね(笑)
nana♪
そうですよね〜😅
なかなか仕事から帰ってきて作る気にならないですよね笑 私も働いてる時はほんと簡単なものにとりあえずサラダって感じでした😂笑
ほんと不思議です🤔 全く同じでびっくりです!! ちゃんと寝られる妊婦さんいるんですかね😱?
体力減りまくりですよね😵笑
ちぃちゃん
わかります!うちの旦那は納豆があればいいので、簡単な主菜プラス納豆と漬物でごまかしてます😂笑
ほとんどの妊婦さんは眠り浅くなるみたいですけど、中にはちゃんと寝られる人もいるんでしょうね☺️✨
羨ましい限りです(笑)