ぽん
みなさんありがとうございます🙇♂️💦
参考にさせてもらいます✨
あくるの
うちは8ヶ月はなく10ヶ月でしたが、オムいちになって身長体重はかったりしたのでセパレートで行きました!
はじめてのママリ
夏場なので服も脱ぎ着させやすかったのですが、この季節は長ズボンとか長袖で面倒なので、ロンパースでも良いかなと思います😊
おみ
ぐずられた時に、自分が来やすいほうがいいと思って、私はセパレートで行きました🙌💕
ぽん
みなさんありがとうございます🙇♂️💦
参考にさせてもらいます✨
あくるの
うちは8ヶ月はなく10ヶ月でしたが、オムいちになって身長体重はかったりしたのでセパレートで行きました!
はじめてのママリ
夏場なので服も脱ぎ着させやすかったのですが、この季節は長ズボンとか長袖で面倒なので、ロンパースでも良いかなと思います😊
おみ
ぐずられた時に、自分が来やすいほうがいいと思って、私はセパレートで行きました🙌💕
「服」に関する質問
生後3ヶ月 雪国 服 アウター ①雪国で初めての冬を迎えますが皆さんどんな格好されていましたか?? 室内では長袖ロンパースまたは半袖ロンパースにレギンス、 寒かったらその上からトレーナー?のイメージをしていま…
もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんが 上の子たちの風邪が移り、鼻水咳がちょっときつそうです😭 昨日小児科を受診し喉や聴診器で診てもらい 熱もないのでシロップを処方してもらい様子を見てねとの事でした💊 家ではこまめに鼻水…
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント