こんくりーとろーど!
そうだったんですね…悲しいですね😢
黒をベースにした私服でいいと思いますよ!友達の喪服姿見たら我が子を失った悲しみがより深くなってしまいそうなので😵香典は私なら1万包みますが、悩みますね😣皆さん沢山コメントくださると参考になりますよね😢

あゆた
私なら黒でなるべく揃えた
私服で行ってしまうかな...
スーツだとなんだか😭
私なら1万包むと思います。
こんくりーとろーど!
そうだったんですね…悲しいですね😢
黒をベースにした私服でいいと思いますよ!友達の喪服姿見たら我が子を失った悲しみがより深くなってしまいそうなので😵香典は私なら1万包みますが、悩みますね😣皆さん沢山コメントくださると参考になりますよね😢
あゆた
私なら黒でなるべく揃えた
私服で行ってしまうかな...
スーツだとなんだか😭
私なら1万包むと思います。
「香典」に関する質問
愚痴です。 義実家は子供に誕生日祝いやクリスマス、お年玉一切ありません。(車で30分の距離) ですが、義実家の法事ではちゃんとお香典払うし、義親のお祝いになにかあげたりしてます。今度義父の古希祝いがあります。 …
小さな会社で、ほぼ関わりのない人(月に数回業務のことで一言二言話すこともあります)の親さんが亡くなった時、通夜に参加したりご香典包んだりするのは普通ですか? 私が今まで働いてきた職場では有り得ないことだったの…
愚痴です。 パチンカス旦那にイラついてます。 私もパチンコやりますが1人時間作れた時にしか打ちません。 旦那は実家暮らし時代から依存症で給料全額パチンコに使い 貯金0でした。 結婚してからは私がお金管理し貯金も増…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント