その他の疑問 友達の父親が数年前に亡くなったとき、香典3000円を包みました。先日私… 友達の父親が数年前に亡くなったとき、香典3000円を包みました。 先日私の父が亡くなり、実家にいてバタバタで友達からの電話に出れず、LINEした時に、父親の時に香典もらってたから渡したいけどいつ家戻る?ってLINEがきました。 なんか、気を使わせてる気もして、いついるよーって貰う前提でLINEできないんですが、断るほうが失礼ですかね? いい返しかたありますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 父親 友達 LINE 香典 ままりん コメント ママリ 気は遣ってるだろうけど、もらってるから返したいと思うだろうし。 いついるよ〜って選択肢多い方が助かります。 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント