❤︎り❤︎え❤︎
販売業でも看護師でもないですが、私は『メディプラスゲル』という通販のオールインワンを使ってます。
ai
化粧品会社に勤めてました。
若いときは保湿のみってかんじで良かったと思いますが、年齢を重ねるとそれだけでは足りなくなるかと思います。お肌悩みから基礎化粧品を選んでいたので、ゆうりさんのお悩みに合わせて選択されるのがおすすめだと思います。対面販売で好きなメーカーや、ご予算に合わせて相談されてみてはいかがですか。ちなみに私はオイルのテクスチャーが好きなのでオイル美容が欠かせません😊
ママたん
美容業です。
やはり肌悩みによって違いますよね(><)
見てみないと合う合わないはありますよ。
どの悩みにも全て乾燥が原因なので保湿は基本中の基本なのですが
やはり出来てしまったシミとかはそれだけだと改善出来ないですよね(><)
化粧水だけよりはラインでちゃんと合うものを揃えるのが良いのかなとは思いますが
とりあえず安いの!って感じなら保湿メインのにしておくと良いかもですね。
ごまだんご
看護師です。病院って乾燥するんですよね、特に夜勤なんかは😂
私は小林製薬のヒフミドを使ってからは乾燥、肌荒れ知らずです!しっかり保湿されていれば、毛穴やニキビも出来づらいです。
少しお高めですが…
もう少し安いのだと、松山油脂が私には合ってました✨
コメント