妊娠・出産 産後6ヶ月で生理が始まり、痛みや出血がある状況です。皆さんは産後の生理に変化があったでしょうか? 産後の生理について。 産後6ヶ月で、完全母乳で育てています。 2・3日前から下腹部が痛いかなぁ?という感じでした。昨日トイレに行くと、鮮血の出血があり、生理?と思ったのですが、今日は軽い腹痛があるのみで出血がおさまってきています。 子宮がん検診は10日前に受け、結果待ちの状態です。 皆さん、産後の生理は、出産前と変化がない状態で始まりましたか?(量や日数など) 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 生理 産後 検診 鮮血 完全母乳 出産前 トイレ あやめ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月で再開し、まだ1回しか来てないですが、妊娠前とあまり変わらない感じでした😃 再開してしばらくは安定しないと聞きます! 10月17日 あやめ まだ不安定な状態かもしれませんね💦💦出血は止まりましたが、来月も同じような感じだったら、病院に行きます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
まだ不安定な状態かもしれませんね💦💦出血は止まりましたが、来月も同じような感じだったら、病院に行きます。