コメント
ママリ
2歳8ヶ月差ですが、赤ちゃん返り?しました😢
ピークは下の子が動き始める6ヶ月からでした😣(こっそり痛いことをしようとしてました😨)
下の子が少し言葉が分かるようになると上の子も落ち着きます!1歳過ぎてからだいぶ落ち着きました!こっちこないで!などはいまだにあるものの手を繋いで歩いたり2人で笑ったりしてますよ😊✨
うちは1人目は完母でしたが2人目も完母にしたら絶対上の子は嫉妬すると思い、2人目はミルクで育てました😊ミルクをあげたがったり一緒にあげたりができて良かったと思います!もし授乳中凄いようならミルクでお手伝いパターンもしてみて下さい🤣💕
ポム
コメントありがとうございます!
6ヶ月からですか?!😳
今もすごくて、これから更にすごくなるのかと思うと恐ろしいです💦
今は混合でやっているのですが、首すわってないのでなかなかあげてもらうのが上手くできなくて😅
お手伝いお願い〜ってやってみます!
ママリ
ずりばい始まると上の子の遊んでるおもちゃを触ったり取ったりでヒートアップでした😭
お手伝いしてくれたらめちゃくちゃ褒めてたらきっと進んでしてくれるようになります💕💕
赤ちゃん返り必ず落ち着く日が来るので今は大変だと思いますが頑張って下さい😣✨
ポム
そうなんですね😭
確かに今はベッドで寝ているだけですもんね💦
ありがとうございます😊
いつか落ち着くと思って頑張ります!