妊活 度々質問ばかりしてすみません。これって排卵してるんですか? 度々質問ばかりしてすみません。 これって排卵してるんですか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 排卵 🐣🐣❤️(5歳3ヶ月) コメント Rie してなさそうですね😭 10月17日 🐣🐣❤️ ですよね…😭😭 先月とか病院に行ったりした時には、 子宮の厚さとか尿検査とかして排卵しかけとるとか言うてたけど、 今月は病院に行かず検査薬にした途端これって、、元々排卵してなかったんですかね?? 10月17日 Rie 病院では排卵しかけって 言われてたんですか?🤔 今月は無排卵なのか 遅れてるかですかね?😭 10月17日 🐣🐣❤️ 先月とか先々月とかは病院でタイミング法をやってたんですけど、その時には排卵検査?みたいなのをして、 卵の状態とかみて今日タイミングとってください。とか言われてました! これで、無排卵だったとかありえたりするものなんですかね?? 知識不足で色々聞いてすみません😔😔 10月17日 Rie 私は病院には行ったこと ないのですが、医者から 排卵してるとの診断なら 排卵してるんだと思いますが 生理はいつ終わりましたか?🤤 私はアプリの排卵予定日より 7日間ズレてましたよ😭 10月17日 🐣🐣❤️ なんか不安になってしまいます。。 生理は10/2に終わりました!! 検査薬もいつから始めたらいいか分からなくて10/9〜し始めて全然陽性にならずですね…😭😭💔 10月17日 Rie だったら全然まだ これから陽性なるかもです! 私は9/22に生理が終わり 検査薬陽性なったの 10/9だったので🤤 10月17日 🐣🐣❤️ え!ほんまですか?😭😭 希望持てました!!ありがとうございます😭😭✨ 来月はちゃんと病院行こうと思います…。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🐣❤️
ですよね…😭😭
先月とか病院に行ったりした時には、
子宮の厚さとか尿検査とかして排卵しかけとるとか言うてたけど、
今月は病院に行かず検査薬にした途端これって、、元々排卵してなかったんですかね??
Rie
病院では排卵しかけって
言われてたんですか?🤔
今月は無排卵なのか
遅れてるかですかね?😭
🐣🐣❤️
先月とか先々月とかは病院でタイミング法をやってたんですけど、その時には排卵検査?みたいなのをして、
卵の状態とかみて今日タイミングとってください。とか言われてました!
これで、無排卵だったとかありえたりするものなんですかね??
知識不足で色々聞いてすみません😔😔
Rie
私は病院には行ったこと
ないのですが、医者から
排卵してるとの診断なら
排卵してるんだと思いますが
生理はいつ終わりましたか?🤤
私はアプリの排卵予定日より
7日間ズレてましたよ😭
🐣🐣❤️
なんか不安になってしまいます。。
生理は10/2に終わりました!!
検査薬もいつから始めたらいいか分からなくて10/9〜し始めて全然陽性にならずですね…😭😭💔
Rie
だったら全然まだ
これから陽性なるかもです!
私は9/22に生理が終わり
検査薬陽性なったの
10/9だったので🤤
🐣🐣❤️
え!ほんまですか?😭😭
希望持てました!!ありがとうございます😭😭✨
来月はちゃんと病院行こうと思います…。