子育て・グッズ 母子家庭です。来年度4月からの保育園の申込をします。求職中なので現在… 母子家庭です。 来年度4月からの保育園の申込をします。 求職中なので現在仕事はしていません。 自分の親と同居しています。 保育園の申込書と、求職中ですと言う紙、 この2枚だけでしょうか? 仕事をしている方は色々書類があると思いますが、働いていない場合だとこの2つという少なさに不安を抱いています😂😂 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 保育園 親 母子家庭 同居 求職 はじめてのママリ🔰 コメント おはげ お住まいの役所に尋ねてみてはどうでしょうか? 私は働いていますが、書類2枚だけでしたよ😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント