※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍀
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがいる方、日常生活はどのように過ごしていますか?外出やお散歩は毎日していますか、それとも家で過ごしていますか?

生後1ヶ月の赤ちゃんが
いる方、どのように生活
してますか?
出掛けたりお散歩したり
毎日してますか?
それとも家でずっと
過ごしてますか?

コメント

まぁや

お兄ちゃんの保育園の送迎、平日はお買い物なんかもいって結構出掛けてます(>_<)★
週末は人が多いので赤ちゃん本舗いったくらいであまりでかけてません😭

さくらんぼ

お姉ちゃんの保育園の送り迎えと、どうしても必要なものの買い物だけ行ってます。
それ以外は窓際で日向ぼっこしてます。
まだ予防接種も始まってないので、人ごみには行かないようにしてます。

mama

1ヶ月検診がまだなのでおうちですごしてます☺️💕

検診が終わったら、行くとしてもスーパーとかですかね💦

あくるの

1ヶ月の時は寒かったのとインフルめちゃくちゃ流行ってたので引きこもってました!
週一の買い出しも旦那にお願いしてました!
産後の疲れが取れてなかったのもあります。
気温がそこまで低くなく、晴れた日にベランダに出て日光浴はしてました☺️
今の時期だったら15分くらい抱っこ紐かベビーカーで散歩してたかもしれないです。

ろこん

一ヶ月健診終わりましたが、まだほぼ引きこもりです!
寒くなって来たし、一人で赤ちゃんと出かけるの怖くて😥

はじめてのママリ🍀

ありがとうございます💗
ぼちぼちお散歩ぐらいですかね?😭

まま

近くにあるイオンとか、しまむらとか結構出かけてます😂😂
買わなくても見るだけで自分もストレス発散になるし、赤ちゃんも抱っこ紐とかベビーカー乗ると気持ちよさそうに寝てるので連れてってます😂✨

• はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

ありがとうございます😊

• 10月17日