コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら実は予定日がズレていて赤ちゃんがもう週数いっぱいになってて早めに出てくる…
とかはあると思いますが、あくまでも予定日は最初に言われた日と変わりません😊
私もプラス2週ぐらいの大きさです!
ドキドキ!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら実は予定日がズレていて赤ちゃんがもう週数いっぱいになってて早めに出てくる…
とかはあると思いますが、あくまでも予定日は最初に言われた日と変わりません😊
私もプラス2週ぐらいの大きさです!
ドキドキ!!
「予定日」に関する質問
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、皆さんいつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて、いつタイミングを取るのが…
保育園に申請する就労予定申立書について教えてください! 〇就労予定年月日 〇業務の種類 〇就労予定日数 〇就労予定時間 とあるのですが保育園の入園が確定してから決めようとしているのですが上の4つはどう記入したら…
冬のスリーパーについてです!! 12月末予定日の冬生まれです。地域は雪国です。 スリーパーって必要ですか?🤔 1着あってもいいとは思うのですが窒息の恐れがあるとか噂を聞きますし使わないとは聞くのですが…💦 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
予定日は当初通りと考えて、
大きく育っている分早く出てくるかも…という覚悟はしておこうと思います!
プラス2週の大きさ同じくらいですねー! 2週早くなるかもと思うとめっちゃどきどきしてきました😂