子育て・グッズ 気管支炎で咳が続いていますが、元気で外出したいです。ストレス発散は必要でしょうか?食後に咳き込んで吐くこともありますが、RSは陰性です。 気管支炎を長引かせています😭 熱はなく元気なので公園やお外に行きたがります😭 少しならストレス発散させてあげたほうがいいんでしょうか…? 咳は少なくなってきたんですが 食後調子に乗って暴れて咳き込んで吐いたりします、、 RSは陰性でした! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 熱 陰性 ストレス発散 公園 めぇ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント とまと 私なら、30分から1時間くらいなら遊びに行きます😂気温差が激しくなる夕方などはやめて暖かい昼間にします。 10月17日 めぇ そうですよね😭 ありがとうございます! 旦那が帰ってくると嬉しくて暴れて吐いちゃうことが多くて…笑 大人しくしとけと言っても無理な話ですもんね😂 お昼間に少しだけ自由に野放しにしてあげることにします。笑 10月17日 とまと パパ大好きなんですね♡ 暴れて吐いちゃうとパパも困ってしまいますね…😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
そうですよね😭
ありがとうございます!
旦那が帰ってくると嬉しくて暴れて吐いちゃうことが多くて…笑
大人しくしとけと言っても無理な話ですもんね😂
お昼間に少しだけ自由に野放しにしてあげることにします。笑
とまと
パパ大好きなんですね♡
暴れて吐いちゃうとパパも困ってしまいますね…😂