子育て・グッズ 今日私が通ってる皮膚科に行こうと思うのですが、ついでに娘の保湿クリ… 今日私が通ってる皮膚科に行こうと思うのですが、ついでに娘の保湿クリームを頼んだら処方してもらえたり出来ると思いますか?😅 乾燥肌だと前に小児科の先生から指摘されてからは一応ずっと市販のローション塗ってはいるんですけどだんだん寒くなってまたカサカサしてきました💦 もちろん病院に聞いてはみますが常識はずれだったりしないかな…と思いまして😰 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 小児科 病院 クリーム 先生 保湿 乾燥肌 な(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴかちゅう お子さんも一緒に受診して それからってなると思いますよ🙆♀️ 10月17日 な それだと大丈夫ですよね! ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
それだと大丈夫ですよね!
ありがとうございます😊