s0629
私の地域だと、育休中は加点扱いで+項目ですが、地域によるんですかね??
私自身は保育園入れてないんですが、ママ友はだいたい慣らし保育?も終わって5月復帰の方が多かったです♡
s0629
私の地域だと、育休中は加点扱いで+項目ですが、地域によるんですかね??
私自身は保育園入れてないんですが、ママ友はだいたい慣らし保育?も終わって5月復帰の方が多かったです♡
「0歳」に関する質問
子供3人いる方の世帯年収を知りたいです。 欲しいですが悩みます🥲地方で世帯年収は1,000万ほど。 30歳夫婦です。家は購入済みですがマンションです。 3人目の児童手当で3人目の学費は賄えるかなと思ってますが、食費やら…
兵庫県三木市 ご飯が食べられる所🍚 お盆に神戸どうぶつ王国へ行き、三木市に泊まる予定です。 この周辺で晩ご飯を食べる所を探しています。 家族2組で、0歳、2歳半、小学生2人で良いところはありますでしょうか? 他県か…
旦那さんが男家系でも産み分けなど気にせず 女の子が生まれた方いらっしゃいますか?🥺 うちは夫が2人兄弟 義父が2人兄弟 義父の従兄弟は5人男性で1人だけ女性 義祖父(義父の父)は3人男性、2人女性(だったはずです) ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント