コメント
はむかつ
口内炎辛いですよね!甘口の麻婆豆腐、親子丼はどうでしょう!あとは、大根の煮物にひき肉を入れて片栗粉でとろみをつけたり!
ナァツ
かぼちゃと挽肉でそぼろ煮みたいなのはいかがですか🤗
-
芝黒
コメントありがとうございます!
かぼちゃは美味しいし刺激なさそうだから食べれそうですね☺️醤油少なめでいけばいけますかね💦
料理下手だから自分でちょちょっとつくれないからこういう時ほんと困ります😂- 10月17日
-
ナァツ
私も料理苦手&嫌いなのでレパートリーありません😂かぼちゃのそぼろ煮だって最近初めて作りました💦クックパッド見ながらですけど😁白だしと砂糖だけの味つけでしたので食べやすかったですよ👍🏻
- 10月17日
-
芝黒
私もクックパッド片手にいつも作ってます😅
白だしと砂糖だけなら染みなさそう!あとで検索かけて調べてみます☺️- 10月17日
asa
豆腐やうどんなどにひき肉のあんかけをかけるのはどうですか?
とろみもあってヘルシーなのでそんなにしみないかもです!
-
芝黒
コメントありがとうございます😊
おうどんと一緒にな感じですね!
味噌ベースにすれば昨日はお味噌汁食べれたしいけそうな気がします☺️- 10月17日
moon
肉味噌にして野菜にかけるのはどうでしょう?
-
芝黒
昨日、味噌は痛がる様子なかったのでいけるかもです☺️⭐️- 10月17日
芝黒
そんなに醤油使った覚えがないのに、痛い!痛い!と泣きまくってほとんど食べれず😭
食べたくて自分から何度も食べようとしても食べれずで可哀想なことをしました😭
しょうゆ使わず麻婆とか難しいですかね😅
豆腐、大根は食べれてたしこの食材でなんとか作ってみたいです💦